本日の一番出汁に込める思い

一生の思い出になるひとときを

鮮やかに彩る料理は

おふたりの幸せを祝うゲストの方にも

目で、舌で、心で

ご堪能いただけることでしょう。

いわいの膳

祝の席にふさわしい婚礼料理をつくるために

素材を生かすための手間を惜しまない。

それは乃木會館の伝統として受け継がれてきた

モットーであり厳格な姿勢です。

おふたりの婚礼を祝福するご来賓のすべての方を慶びの笑顔に。

そのおもてなしのこころを表現した

乃木會館の婚礼料理をご堪能ください。

2019年度 / 祝い膳

2018年度 / 開館50周年記念料理

50周年 オープン記念コース 乃木坂倶楽部 50周年 慶-iwai- 乃木會館 季節のお料理 旬-syun- 乃木會館 伝統のお料理 慶-iwai- 乃木會館

結婚式からはじまるお付き合いを

東京都港区赤坂8-11-27

営業時間10:00〜19:00

火曜・水曜休館

TEL.03-3402-2181

© NOGIKAIKAN All Rights Reserved.

本日の一番出汁に込める思い
いわいの膳
本日の一番出汁に込める思い
いわいの膳

いわいの膳
本日の一番出汁に込める思い

いわいの膳
本日の一番出汁に込める思い